EMPLACEMENT NUMERO 1

Emplacement NuMERO 1 installe Ôgato

Elle est Nîmoise et il est Auvergnat. Avant de devenir un couple, c'est sur leur lieu de travail que Christopher le brun pâtissier et la souriante serveuse blonde Charlotte (un nom de gâteau, y'a pas de hasard !), alias Chacha, se sont rencontrés. Et tous deux ont été à bonne école avant de voler de leurs propres ailes en ouvrant leur établissement. "J'ai suivi ma formation à Marseille chez Gérald Passedat, restaurateur triplement étoilé au guide Michelin, durant 8 ans dans son établissement "Le Petit Nice". J'ai aussi travaillé chez le chef Jean-Luc Rabanel (2 étoiles), en Arles", confie le jeune amphitryon.

Désormais son propre chef, le talentueux pâtissier veut s'attacher à des créations "légères et peu sucrées, à base de produits de saison". Les amateurs de tartes aux fraises hivernales seront donc bien inspirés de passer leur chemin. Mais pas les gourmets gourmands qui trouveront sur place de quoi satisfaire à leur péché mignon à un prix très raisonnable... "Je renouvelle régulièrement ma carte. Je ne veux pas rester sur mes acquis", raconte celui qui a fait de son Crocochoc aux armes de la ville de Nîmes son dessert signature.

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