Traiteurs

VATEL GOURMET

Présentation :

Le concept Vatel Gourmet

Pour savourer une cuisine de Chefs chez soi ou au bureau à un prix très abordable, découvrez un délicieux concept, des recettes faites maison, à emporter !


Vatel Gourmet propose aux gastronomes actifs et exigeants, un espace unique entièrement dédié au bien manger. Dans un décor raffiné, vous apprécierez une offre de grande qualité associant saveurs et prix justes. Grâce à l’excellence de ses Chefs, Vatel Gourmet vous offre chaque jour une carte de plats chauds ou froids à emporter, des pâtisseries, des confiseries, des chocolats et de nombreux produits d’épicerie fine.

Inspirée de la tradition culinaire française, interprétée avec originalité et talent à partir de produits frais de saison rigoureusement sélectionnés, la cuisine des Chefs Vatel Gourmet devient un incontournable pour se faire plaisir au quotidien !

Les Chefs Vatel Gourmet

Jean-Luc Heilmann, diplômé de l'école hôtelière de Dardilly participa
au concours du Meilleur Cuisinier de France. Il élabore les recettes de tous les produits traiteur à emporter.

Son fidèle complice Rémy Erhard, Chef pâtissier, est diplômé du lycée hôtelier de Sarrebourg et ancien Chef Pâtissier du célèbre restaurant la Tour Rose (1 macaron Michelin) à Lyon. Il crée toutes les douceurs de Vatel Gourmet.

Ces deux jeunes Chefs ont l'art de mettre en exergue toute la richesse, la finesse et la subtilité des saveurs.

Marques et produits :

LES BOCAUX GOURMANDS
LES TERRINES GOURMANDES
APÉRITIF ET COCKTAIL
LE TRAITEUR
LA PATISSERIE
LA CONFISERIE
L'EPICERIE FINE
LES IDÉES CADEAUX
LES CADEAUX D'AFFAIRES

Adresse :

7 rue Guizot
Parking : PARKING DE LA COUPOLE - Rue des Halles
Voir le plan

Téléphone :

04 66 36 86 38

Email :

Contactez VATEL GOURMET par email

Internet / réseaux sociaux :

Horaires d'ouvertures :

du mardi au samedi de 10h à 19h


Evaluations client 0 avis

 

Pour évaluer ce commerçant connectez-vous ou inscrivez-vous

Ce site à été réalisé avec ADAPT~EASY 3.5
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies.D'accord